RIV锐智LPWAN(LoRa及NB-IoT)解决方案

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-13 17:04
浏览次数: 11
询价
 
公司基本资料信息






标签: NB-IoT LPWAN
详细说明

 以LoRa,NB-IoT为代表的LPWAN网络(Low-Power Wide-Area Network 低功耗广域网),以超长距 低功耗 低速率为特点,在IOT领域需求量巨大。可广泛应用于智慧城市,智能停车场,资产追踪管理,水电网监控,环境监测等各种领域。


      RIV锐智致力于为客户提供完备的物联网解决方案,目前在LPWAN网络领域,可以提供包括LoRa节点模块,LoRa网关,以及基于LPWAN网络的解决方案,在深圳,厦门,南宁等地提供了LoRa网络测试平台。与此同时,NB-IoT相关产品也即将陆续面世。


       在LPWAN低功耗广域网产业链中,RIV锐智定位如下图所示:


 RIV锐智的LoRa节点模块,整体尺寸仅为1.9*1.9cm,可支持传输距离3~10公里,超低功耗,2000mAh左右的电池可工作5~8年;LoRa网关可支持传输距离最大可达10公里,接入上万个节点。


 RIV锐智针对市场需求,在某些具体应用领域,提供更加完善的产品及服务。以智慧停车场为例,RIV锐智设计了一整套适合于智慧停车场的终端节点,网关以及云服务平台。


        RIV锐智智能停车场解决方案,采用无线连接,通过地磁车位探测器+LoRa中继器+云服务方式,实现车位监控,车位引导,停车支付 等功能,最大化城市停车位的使用率,提高市民出行便利。


“RIV锐智”智能停车场解决方案


“RIV锐智”智慧停车场管理服务系统


更多>本企业其它产品
RIV锐智LPWAN(LoRa及NB-IoT)解决方案

网站首页  |  中国(国际)物联网博览会  |  关于我们  |  广告服务  |  友情链接  |  欢迎合作  |  版权隐私  |  联系我们  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报